Истории успеха

Известные «солисты». Часть I

Это поразительно, это удивительно, но и восхитительно… Скажите, пожалуйста, ну, зачем человеку, дрессирующему слона, «СОЛО на клавиатуре»?

 

Юрий Юрьевич Дуров

— И очень даже нужно, — утверждает народный артист СССР, известный дрессировщик мира, руководитель театра «Уголок дедушки Дурова» Юрий Юрьевич Дуров.

— Я пишу сценарии, иногда записываю, что было интересного в тот или иной день. Набрать текст для меня — проще пареной репы, ибо я прошёл «СОЛО на клавиатуре». Я всё думаю: какой бы трюк придумать, чтобы слон ходил по клавиатуре (специальной огромной, на сцене лежит) компьютера , а на экране появлялись буквы, слова, фразы, которые он набирал бы ногами?

Юрий Юрьевич работает за компьютером с большой скоростью. Набирает более 250 знаков в минуту. Хотя, будем откровенны, печатать ему приходится в десять раз меньше, чем любому министерскому работнику. Но вот тех не уговоришь овладеть слепым десятипальцевым методом набора на клавиатуре, а дрессировщик слона понимает необходимость этого.

 

Давид Евгеньевич Ян

На этой фотографии — автор курса «СОЛО на клавиатуре» и знаменитый создатель фирмы ABBYY  Давид Евгеньевич Ян.

— Я несколько лет назад прошёл курс «СОЛО на клавиатуре», и мне теперь совершенно всё равно, есть ли русские или английские буквы на клавишах. Могу разговаривать с человеком и одновременно набирать нужный текст: письма, разработки, статьи, посты, которые помещаю в Facebook. Время экономится невероятно. Сначала, когда я занимался, коллеги надо мной подтрунивали, а теперь многие из них мне завидуют.

 

Сергей Сергеевич Доля

Знаменитый Сергей Сергеевич Доля, путешественник, фотограф, писатель. Он объездил весь мир. В Интернете его слава огромна.

— Я долго не соглашался проходить программу «СОЛО на клавиатуре». Мне казалось, что слепой десятипальцевый метод мне не нужен. Как же я ошибался! Теперь, когда владею слепым десятипальцевым методом, работаю лучше. У меня всё получается быстрее, а главное — с хорошим результатом.

 

Герман Оскарович Греф


Герман Оскарович Греф — ещё один ученик, прошедший курс «СОЛО на клавиатуре». Да, тот самый, легендарный, фантастический, удивительный и поразительный председатель Правления Сбербанка!

Герман Оскарович сам овладел навыком слепой печати по курсу «СОЛО на клавиатуре» и сделал так, чтобы сотрудники «Сбербанка» освоили эту программу.

Подать пример — это важно, и многие в «Сбербанке» научились набирать слепым десятипальцевым методом.

 

Рустам Нургалиевич Минниханов

Ещё один знаменитый солист — Рустам Нургалиевич Минниханов, президент Татарстана. Человек занятой невероятно. У него, как и у Германа Грефа, поминутно расписан каждый день.

Его хорошо знают не только в Татарстане и во всей России, но и во всём мире.
Всем известно, что Рустам Нургалиевич поддерживает современные технологии. В Татарстане к IT-шникам относятся с большим вниманием и стараются во всём им помогать. Рустам Нургалиевич лично прошел курс «СОЛО на клавиатуре» и овладел слепым десятипальцевым методом.

В Татарстане у фирмы «ЭргоСоло» более ста тысяч учеников, и это всё с лёгкой руки Рустама Нургалиевича.

— Я сначала думал, что никогда не освою «СОЛО», а потом, шаг за шагом, вошёл во вкус и получал удовольствие от занятий. Теперь с лёгкостью набираю тексты любой трудности на любых компьютерах.

 

Игорь Владимирович Ружейников

Среди известных учеников фирмы «ЭргоСоло» и популярный радиоведущий р/с «Маяк» Игорь Владимирович Ружейников.

— Что могу сказать о «СОЛО»? Я один из немногих радиожурналистов, владеющих слепым десятипальцевым методом, и многие коллеги мне завидуют. А чего завидовать? Сесть за компьютер, потратить тридцать часов и пройти курс «СОЛО на клавиатуре».

 

Рубен Карленович Варданян

Среди тех, кто занимался по «СОЛО на клавиатуре», и знаменитый Рубен Карленович Варданян, предприниматель, управленец и филантроп.

— Я долго сопротивлялся и всё откладывал и откладывал освоение «СОЛО на клавиатуре». Набирал тексты двумя-четырьмя пальцами, глядя на клавиатуру. А потом всё-таки под натиском автора программы «СОЛО на клавиатуре» сдался, прошёл курс. В то время я руководил «Тройкой Диалог». Издал распоряжение, чтобы все сотрудники прошли «СОЛО на клавиатуре». И они прошли, и они научились. Их мечта была простой: встретить Владимира Шахиджаняна — и клавиатурой его по темечку. Смеётесь? А нам было не до смеха. Но всё это в прошлом. На самом деле, к Владимиру Шахиджаняну мы относимся замечательно. Он научил нас экономить время, беречь глаза и не тратить нервы попусту.


Если люди, о которых мы рассказали, нашли время для занятий, то чем вы хуже? Ничем. Может быть, вы даже лучше.

И мы надеемся, что вы найдёте время для прохождения «СОЛО на клавиатуре» и научитесь печатать слепым десятипальцевым методом набора.

Наш клавиатурный тренажёр полюбили студенты, старшеклассники, юристы , экономисты, учёные, журналисты, писатели, менеджеры разного уровня.

Слепым десятипальцевым методом набора в России владеет всего лишь 5% работающих за компьютером. Остальные 95% набирают тексты своих справок, разработок, писем, заметок, сочинений, заключений, распоряжений, протоколов двумя-четырьмя пальцами, а нередко — и одним.

Никто не мешает пройти курс и научиться работать за компьютером легко, свободно, элегантно, как это происходит у Рустама Минниханова, Германа Грефа, Юрия Дурова, Давида Яна, Сергея Доли, Рубена Варданяна, Игоря Ружейникова.

И у вас есть возможность пополнить список наших солистов.

Дерзайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *